Саратов Туристический »Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Открываю спа-салон, хочу дарить клиентам пробники косметики
1. soumitss - 18 Декабря, 2025 - 01:03:55
Всем привет! Открываю спа-салон, хочу дарить клиентам пробники косметики в красивых саше с логотипом. Где можно заказать производство таких мини-упаковок?

2. hydrogenn - 18 Декабря, 2025 - 03:25:22
Привет! Классная идея с пробниками, клиенты это ценят. Я для своего салона заказывала саше у компании EcoFormula https://ecoformula-industry.ru/p...a-zakaz/ecoblog/ — они как раз занимаются производством косметики в саше под заказ. Делают любые форматы: кремы, маски, сыворотки, шампуни, гели в порционных упаковках. Можно со своим брендингом и логотипом. Минимальная партия приемлемая для салона. Качество упаковки хорошее, не протекает. Сроки выполнения нормальные. Что удобно — можно заказать разные средства в одной партии, сделать набор пробников. Цена адекватная. Консультанты помогли подобрать форматы под салонные нужды. Клиенткам нравится, многие потом полноразмерные продукты покупают. Рекомендую.

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический