Саратов Туристический »Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Хочу отдать дочку 6 лет на теннис
1. soumitss - 16 Января, 2026 - 04:04:33
Всем привет! Хочу отдать дочку 6 лет на теннис — нравится ей этот вид спорта, смотрит по телевизору. Но не знаю с чего начать — нужна ли какая-то подготовка? И где в Люберцах или рядом есть нормальные детские секции тенниса? Чтобы не просто мячик покидать, а реально учили.

2. hydrogenn - 16 Января, 2026 - 04:11:12
Привет! В 6 лет — отличный возраст для начала тенниса, как раз самое время. Никакой специальной подготовки не нужно — хорошие тренеры работают с детьми с нуля, учат с самых азов. Главное найти секцию где тренеры профессиональные и умеют работать с маленькими детьми. В Люберцах есть теннисный центр «Подмосковье» — они берут детей с 4 лет, формируют группы по возрасту и уровню. Тренеры — мастера спорта и кандидаты в мастера, реально учат технике, а не просто мячик гоняют. Работают с 2007 года, более 15 лет опыта. Есть и групповые занятия (дешевле), и индивидуальные (быстрее прогресс). Проводят внутриклубные турниры — дети соревнуются, это мотивирует. Расположение удобное — 5 минут от станции Панки, есть парковка. Посмотри на сайте https://sk-podmoskove.ru/ расписание и цены. Можно оставить заявку на пробное занятие.

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический