Саратов Туристический »Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Хочу запустить свой бренд БАДов
1. soumitss - 17 Февраля, 2026 - 15:40:14
Всем привет. Хочу запустить свой бренд БАДов в жидкой форме — что-то вроде концентратов или питьевых витаминов. Понимаю, что это сложнее чем капсулы, нужна регистрация и всё такое. Есть ли вообще заводы, которые берутся за жидкие формы под частную марку?

2. hydrogenn - 17 Февраля, 2026 - 15:43:41
Здравствуйте! Жидкие формы — да, чуть сложнее капсул, но вполне реально. Заводов, которые с этим работают, не так много, зато у них полный цикл — от разработки рецептуры до документов. Могу порекомендовать Eco Formula, у них есть контрактное производство БАДов именно в жидком формате. Работают под ключ: сами разрабатывают формулу, тестируют, фасуют — в том числе в саше и ампулы, что удобно для порционного формата. По срокам от идеи до готовой партии — порядка двух недель, что для такого продукта вполне нормально. Плюс у них своя лаборатория, то есть не нужно бегать по сторонним испытательным центрам. Для маркетплейсов и онлайн-продаж это вообще актуальный формат сейчас.

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический