Саратов Туристический »Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Хочу построить баню на участке
1. soumitss - 20 Февраля, 2026 - 14:37:47
Всем привет! Хочу построить баню на участке, но боюсь затянуть со стройкой на год-два, как обычно бывает. Слышал про модульные бани - их быстро ставят. Кто заказывал? Как качество? Не развалится ли через пару лет?

2. hydrogenn - 20 Февраля, 2026 - 15:11:27
Друзья, я полгода назад реализовал именно такой проект - баня с чаном. Обратился в компанию SEVERNO https://severno.pro/bani-s-chanom/ - у них есть готовые решения с интеграцией чана. Работают с 2009 года, знают все нюансы. Заказал баню Valkeda с чаном на 6 человек. Компания сделала всё под ключ - подобрали чан подходящего размера, установили с соблюдением всех норм безопасности, подвели коммуникации. Баня и чан выполнены в едином стиле, смотрится как единый комплекс. Цена зависит от модели бани и размера чана, но фиксируется в договоре сразу. Монтаж занял 7 дней, доставка бесплатная по России. Сейчас пользуюсь - после парной в чан окунуться это непередаваемые ощущения. Компания дает гарантию, есть сервисное обслуживание.

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический