Саратов Туристический »Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » сть ли у кого опыт с черными душевыми поддонами?
1. soumitss - 25 Марта, 2025 - 10:22:51
Привет всем! Есть ли у кого опыт с черными душевыми поддонами? Очень хочется именно такой цвет для ванной в темных тонах, но сомневаюсь — будет ли он практичным? Не пачкается ли? Не видны ли царапины?

2. hydrogenn - 25 Марта, 2025 - 10:35:44
Здравствуйте! Я уже больше полугода пользуюсь черным поддоном, и, честно говоря, очень доволен. Покупал его на сайте RGW Стильные Душевые https://rgw-magazin.ru/dushevye-poddony/chernye/ — у них отдельная категория черных душевых поддонов, и там реально есть из чего выбрать. Я остановился на матовом покрытии — оно не бликует и намного менее маркое, чем глянцевое. Следов почти не видно, достаточно просто промывать водой после душа. Поддон сам по себе очень прочный — я взял вариант из искусственного камня. Смотрится современно, особенно если с черным профилем уголок собрать. В комплекте был слив, а сам монтаж занял пару часов. Так что если ищете что-то стильное и практичное — загляните на rgw-magazin, мне там всё подошло.

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический