Саратов Туристический »Курорты Краснодарского края » Сочи, Адлер, Лазеревское » Гостиница Сюткина
1. Окси - 15 Июля, 2008 - 13:53:26
Здравствуйте! Всем кто решил провести свой отпуск в гостинице Сюткина, рекомендую прочитать мой отчет и хорошо подумать, прежде, чем ехать в эту гостиницу!
Итак мой отпуск я запланировала заранее, в марте купила билеты и начала подыскивать место под солнцем Сочи. К сожалению наш выбор пал на гостиницу Сюткина.
Ехала я вдвоем с сыном с 11 июня до 5 июля, с нами решила ехать моя подруга с ребенком. Только я прилетала в Сочи утром, а она вечером. Забронировали мы в апреле два двух местных номера со всеми удобствами, с телевизором (необходимость телевизора огаваривалась). За два дня до вылета созвонились, подтвердили бронь, нам ответили, что номера готовы, нас ждут! И действительно Сюткин нас встретил, привез в гостиницу, но при виде номера я впала просто в шок!
На первом этаже темный , сырой номер 2-3 метра. Телевизор был, но не работал, выключатель сломан, на земляной пол просто брошен ковролин. Удобства в номере, но форточка в туалетной комнате без дверцы, просто затянута сеткой. Если отрываешь входную дверь, то дверь в туалет открывается и наоборот! Есть платяной шкаф, встроенный в стену, только вот без полок, вещи из чемодана разложить некуда! Матрасы прогнившие! На заднем дворе гостиницы свалка!
За все это удовольствие с нас просили 1000 в сутки за номер в июне и 1200 в июле.
И самое главное вместо двух номеров нам предложили один (временоо дня на три на четыре) Но каким образом в таком номере можно расположиться двум женщинам с сыновьями 8 и 9 лет??!!!
Теперь расположение!
Гостиница находится в районе за речкой Луначарского 11/4. Для тех, кто не знает - это просто деревня! Цивилизации никакой! Два маленьких магазинчика и все! До дикого пляжа минут 15-20, мы на него так и не зашли, очень грязно. До центральной набережной 30 мин. До рынка 30 мин. Все кафе и развлекаловки только там, за речкой нет ничего!
Мне просто повезло, что я познакомилась в этой гостинице с девушкой Олей, которая прожив там две недели в ужасе бежала от туда (нашла другое жилье). Она дала мне телефон посредника, я созвонилась, он тут же приехал. Предложил сразу три варианта гостиниц. Тут же поехали , посмотрели, выбрали.
Поселились мы на Свердлова 10. И что смое интересное номер стоил дешевле, чем у Сюткина, хотя гостиница в самом центре, до моря з мин.
Ну об этой гостинице я напишу отдельно!
Пожалуйста, особенного , если вы едете на отдых с ребенком очень хорошо подумайте, прежде чем выбрать гостиницу Сюткина! Если есть вопросы пишите, я обязательно отвечу!


| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:


 

Форум Саратов Туристический