Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Хочу застеклить веранду в частном доме

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Постоянный
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Всем привет! Хочу застеклить веранду в частном доме, но не знаю, как правильно выбрать систему. Главное — чтобы не промерзала зимой и не было сквозняков. Кто сталкивался, подскажите?
В начало Всего записей: 454   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 19 Сентября, 2025 - 06:39:53
hydrogenn

Постоянный
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Приветствую! В вашей ситуации отлично подойдёт остекление веранд на базе теплых алюминиевых систем Schuco. Компания Ярмак предлагает именно такие решения и делает проектирование с учетом всех особенностей дома. Система хорошо удерживает тепло благодаря многокамерным профилям и современным уплотнителям. При этом конструкции получаются герметичными и долговечными, никаких сквозняков и промерзаний не будет. Снаружи выглядят очень аккуратно — большие стеклянные поверхности добавляют света и визуально расширяют пространство. Мы сделали подобное решение, и теперь веранда используется как полноценная гостиная круглый год.
В начало Всего записей: 447   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 19 Сентября, 2025 - 06:41:36

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Хочу застеклить веранду в частном доме [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический