Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Аренда авто с водителем

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
vane4ka

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Есть ли возможность арендовать авто с водителем для поездок по России, и какие дополнительные документы для этого потребуются? Аренда авто с водителем сильно дорого стоит?
В начало Всего записей: 7   Дата рег-ции: Окт. 2025   Отправлено: 14 Ноября, 2025 - 05:42:28
potapovsergei0

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Проведение моего личного торжественного события стало возможным благодаря компании Prokat.Group. Я давно мечтал отпраздновать годовщину свадьбы в роскошном автомобиле, и моя мечта сбылась в виде услуги аренда авто с водителем. Менеджеры сделали подборку вариантов машин, исходя из моих предпочтений, что существенно облегчило принятие решения. Через короткий промежуток времени после подачи заявки автомобиль Renault Koleos уже ожидал нас возле дома. Салон блестел чистотой, водитель облачен в строгий костюм и буквально излучал уверенность и готовность услужить. Это было незабываемое путешествие, организованное заботливо и качественно. Огромное вам спасибо!

В начало Всего записей: 41   Дата рег-ции: Окт. 2025   Отправлено: 14 Ноября, 2025 - 21:56:10

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Аренда авто с водителем [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический