|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте, форумчане! Нужна помощь в поиске хорошего уролога в Подмосковье. Деликатная проблема, хочется попасть к опытному специалисту, где всё конфиденциально и профессионально. Живу недалеко от Пушкино, буду благодарен за рекомендации проверенных клиник. |
|
| В начало |
Всего записей: 675 Дата рег-ции: Март 2025 Отправлено: 31 Декабря, 2025 - 06:26:06 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Понимаю Ваше беспокойство, в таких вопросах важно найти действительно хорошего специалиста. Рекомендую Вам обратиться в клинику Сомед https://somedclinic.ru/doctors/urolog/
— она находится в Ивантеевке, от Пушкино совсем недалеко добираться. Там ведут приём несколько урологов с большим стажем работы, так что есть возможность выбрать врача. Что мне понравилось — подход очень корректный и деликатный, все консультации проходят конфиденциально. У них полная диагностическая база на территории центра: современное УЗИ-оборудование, лаборатория для всех необходимых анализов, можно сразу пройти все обследования, не нужно ездить по разным местам. Записаться можно на любой день недели, работают ежедневно с утра до вечера. Центр современный, оснащён передовым медицинским оборудованием. Мой знакомый там лечился, остался очень доволен и профессионализмом врача, и результатом терапии. Так что смело обращайтесь, главное не откладывать визит к специалисту!
 |
|
| В начало |
Всего записей: 664 Дата рег-ции: Март 2025 Отправлено: 31 Декабря, 2025 - 06:35:29 |
|
|
|
|