Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Хочу приобрести дом или квартиру в Австрии

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Добрый вечер! Хочу приобрести дом или квартиру в Австрии для постоянного проживания. Не знаю, с чего начать, какие документы нужны, какие налоги. Посоветуйте специалистов!
В начало Всего записей: 940   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 28 Февраля, 2026 - 17:33:00
hydrogenn

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Добрый вечер! Чтобы купить недвижимость в Австрии https://www.aes-consulting.at/ru...l-estate/buying/ грамотно и безопасно, обратитесь в AES Consulting - они специализируются на сопровождении сделок с недвижимостью. Сам покупал квартиру в Зальцбурге с их помощью. Покупка недвижимости в Австрии имеет свои особенности: необходима проверка юридической чистоты объекта, правильное оформление договора купли-продажи, нотариальное заверение, регистрация в земельной книге Grundbuch. Также нужно учитывать налоги: налог на приобретение недвижимости (3,5%), земельный налог, возможно налог на доход от аренды. AES Consulting помогли мне на всех этапах: подбор объектов согласно моим критериям и бюджету, проверка юридической чистоты и всех документов продавца, независимая оценка рыночной стоимости, организация осмотров, переговоры с продавцом по цене и условиям, подготовка договора купли-продажи, сопровождение сделки у нотариуса, регистрация права собственности, консультации по налогообложению. Весь процесс прошел гладко, без сюрпризов. Специалисты профессиональные, внимательные к деталям. Говорят на русском. Очень рекомендую для покупки недвижимости!
В начало Всего записей: 924   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 28 Февраля, 2026 - 17:35:10

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Хочу приобрести дом или квартиру в Австрии [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический