Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

У меня страх публичных выступлений

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Приветствую! У меня страх публичных выступлений - как подумаю о презентации или докладе, начинается паника. Это мешает карьере. Можно ли от этого избавиться?
В начало Всего записей: 1021   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 22 Марта, 2026 - 08:29:04
hydrogenn

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Приветствую! Страх выступлений - это очень распространенная проблема, но ее можно решить, если работать с истинными причинами страха. Я сама панически боялась выступать - голос дрожал, потели руки, мысли путались. Это реально тормозило карьерный рост. Обратилась к Александру Воронину https://voronin.by/psi-lector и он помог убрать этот страх! Александр - не просто психолог, а еще и парапсихолог, поэтому работает комплексно. Мы нашли корни моего страха - оказалось, это была детская травма плюс блокирующие программы. На сеансах использовались удивительные техники - я сама видела свои страхи и убирала их! Никакого гипноза, все осознанно и наглядно. После трех сессий страх ушел полностью. Теперь выступаю спокойно, даже получаю удовольствие! Карьера пошла вверх. Работает дистанционно. Если страх мешает жизни - не терпите, решайте проблему!
В начало Всего записей: 1005   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 22 Марта, 2026 - 08:33:39

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » У меня страх публичных выступлений [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический