Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Кто создаёт музыку для современных фильмов?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
sartofi

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Скажите, а кто вообще музыку для современных фильмов создаёт? Я просто уже не раз замечал, что в кино используются реально красивые, запоминающиеся мелодии. Хотелось бы узнать их авторов.
В начало Всего записей: 24   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 14 Марта, 2025 - 14:39:24
harrisa

Новичок
Покинул форум

Насколько я знаю, для большинства современных фильмов музыку пишет Ханс Циммер. Его даже «Немецкой машиной» из-за этого прозвали – работ у него огромное количество.
В начало Всего записей: 22   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 14 Марта, 2025 - 14:57:01
mirkops

Новичок
Покинул форум

А мне очень нравятся мелодии Людовико Эйнауди. Он создал музыку для многих фильмов, но самые знаменитые его треки использованы во французской комедии «1+1».
В начало Всего записей: 21   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 14 Марта, 2025 - 15:19:38
zhalkam

Новичок
Покинул форум

Чтобы узнать, кто создаёт саундтреки к современным фильмам, можете просто прочитать эту статью http://neoclassica.ru/articles/epic . В ней перечислены все наиболее известные композиторы. Там же, кстати, есть возможность и прослушать большинство мелодий. Принадлежит сайт оркестру CAGMO, который исполняет их, гастролируя по разным городам РФ.
В начало Всего записей: 18   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 14 Марта, 2025 - 15:56:18

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Кто создаёт музыку для современных фильмов? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический