|
|
|
|
|
|
Подумываю над тем, чтобы отправиться на Новый год на Кипр. Хочу встретить его так, чтобы запомнилось это реально надолго. Скажите, открыты ли там вообще по ночам развлекательные заведения? |
|
В начало |
Всего записей: 28 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 18 Апреля, 2025 - 09:21:41 |
|
|
|
|
Скорее всего, да. Я тоже не особо люблю НГ дома встречать, и всегда стараюсь куда-нибудь выбраться. Так вот, каждая страна пытается дать своим бизнесменам заработать в течение праздников. |
|
В начало |
Всего записей: 28 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 18 Апреля, 2025 - 09:42:15 |
|
harrisa
Новичок Откуда: Наша страна Покинул форум
|
|
|
|
В прошлом году на праздники ночные клубы Кипра работали до самого утра. Думаю, что и в будущем ситуация не изменится. Чтобы убедиться в моих словах, можете прочитать данную статью https://lenta.cy/na-prazdniki-no...-do-samogo-utra/
. От себя отмечу, что на Кипр и правда очень многие стали летать на НГ - не только из-за шикарного климата, но и из-за его развлекательных заведений. |
|
В начало |
Всего записей: 29 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 18 Апреля, 2025 - 10:08:39 |
|
|