Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

где можно быстро найти подборку песен для дня рождения?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Завсегдатай
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Добрый день! Подскажите, где можно быстро найти подборку песен для дня рождения? Желательно, чтобы там были как классические хиты, так и современные треки для молодежной компании.
В начало Всего записей: 162   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 14 Мая, 2025 - 11:32:52
hydrogenn

Завсегдатай
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Здравствуйте! Могу посоветовать вам отличный вариант — это раздел «Песни на день рождения» на сайте https://muzeye.net/compilations/2-den-rozhdeniya . Там собрана большая коллекция треков, которые идеально подойдут для праздника. Приятно, что там есть как вечные хиты вроде «С Днем Рождения» от Ирины Аллегровой и «18 Мне Уже» от Руки Вверх, так и свежие композиции от GAYAZOV$ BROTHER$, Dabro и ANNA ASTI. Очень удобно, что все песни доступны для прослушивания и скачивания бесплатно, так что можно без лишних заморочек собрать готовый плейлист для любого настроения. Лично я пользовался этой подборкой на последнем семейном торжестве — получилось очень душевно. MuzEye.NET реально выручает, когда хочется быстро подобрать музыку для особенного дня!

В начало Всего записей: 160   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 14 Мая, 2025 - 11:36:19

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » где можно быстро найти подборку песен для дня рождения? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический