Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Хочу поучаствовать в морской прогулке в Ялте.

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
sartofi

Новичок
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Планирую на следующий год отдых в Ялте, и хочу поучаствовать в морской прогулке. Подскажите, где можно посмотреть актуальные цены на такие экскурсии? Интересуют разные варианты, от коротких поездок вдоль берега до более длительных маршрутов.
В начало Всего записей: 41   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 02 Октября, 2025 - 05:49:14
harrisa

Участник
Покинул форум

Стоимость морских прогулок может значительно отличаться в зависимости от продолжительности, типа судна и включенных услуг. Рекомендуется уточнять цены непосредственно в кассах на набережной или на официальных сайтах организаторов, так как они могут меняться в течение сезона.
В начало Всего записей: 59   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 02 Октября, 2025 - 05:57:08
mirkops

Участник
Покинул форум

Для предварительного ознакомления с предложениями можно воспользоваться специализированными ресурсами. Узнать актуальные цены на морские прогулки в Ялте и посмотреть расписание маршрутов можно, к примеру, на данном сайте https://crimea-voyage.info/morsk...e-progulki/yalta . Так вы сравните варианты и сможете спланировать поездку.
В начало Всего записей: 54   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 02 Октября, 2025 - 06:07:01

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Хочу поучаствовать в морской прогулке в Ялте. [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический