|
|
|
Всем привет! Думаю взять новый iPhone, но немного переживаю насчёт подлинности и гарантии. Сейчас много магазинов предлагают “выгодные” условия, но я боюсь нарваться на серый рынок. Может, кто-то подскажет проверенный вариант, где действительно можно без опасений покупать технику Apple? |
|
|
|
|
Добрый день! Понимаю ваши опасения, сейчас рынок действительно переполнен предложениями, и легко попасться на уловку. Я в такой же ситуации выбирал себе iPhone и после долгих сомнений остановился на магазине ReStatus https://re-status.ru/ . Это магазин оригинальной премиальной техники Apple в Новосибирске, где вы можете быть уверены в подлинности устройств. У них есть не только новые модели, но и уценённые iPhone, MacBook, iPad, Apple Watch и куча аксессуаров. Мне понравилось, что ReStatus предлагает trade-in — можно сдать старый смартфон и доплатить за новый, плюс у них проходят акции, а доставка организована удобно как по городу, так и в другие регионы. Гарантия официальная, никакой “серости”, всё прозрачно. Каталог регулярно обновляется, поэтому там реально найти новинки и при этом сразу уточнить наличие. Советую присмотреться: если хочется купить айфон с уверенностью в оригинальности и поддержкой, ReStatus — очень надёжный вариант. |
|