|
|
|
|
Сижу я как-то вечером на старом диване, пульт в одной руке, банка пива в другой, и думаю: ну и жизнь пошла, ничего не меняется. Работа? Ха, я её лет пять назад бросил, сказал шефу, что устал, и ушёл. С тех пор живу на пособие, которое еле хватает на еду и интернет. Друзья давно разъехались, семья – мама иногда звонит, но я отмахиваюсь. А тут вдруг в телефоне выскакивает реклама vavada, этого сайта с играми. Я сначала подумал: ну его, лотерея какая-то, но кликнул из любопытства. Зарегистрировался за минуту, бонус дали сразу – 100 фриспинов. Подумал: ладно, покручу, хуже не будет. Сел я, значит, в пижаме, которая уже неделю не стираная, и начал. Сначала выбрал слот с фруктами, простой такой. Кручу – ничего. Проиграл те спины за пять минут. Злюсь, думаю: ну и фигня, зря время трачу. Перешёл на другой, с пиратами. Опять пусто. Деньги на счету кончились, а я даже не пополнял ещё. Сижу, чешу голову: может, ну его, пойду сериал досматривать. Но нет, упёртый я стал вдруг. Взял и перевёл с карты 500 рублей – это была последняя заначка на неделю. Сердце колотится, руки трясутся немного. Кручу дальше в vavada, и вдруг – бах! Три сундука выстроились, и сыплются монеты. Выиграл 2000! Я аж пиво пролил на себя от удивления. Смеюсь в голос, один в комнате, как идиот. Ладно, думаю, повезло разок, сниму и хватит. Но азарт взыграл, как в молодости, когда в карты с пацанами рубились. Пополнил ещё на тысячу – взял из маминого перевода, который она на еду прислала, ну и ладно, отдам потом. Играю дальше. То выигрываю 500, то сливаю 300. Нервничаю, хожу по квартире, матерюсь тихо. Вдруг в рулетке ставлю на красное – и оно падает! 5000 на счету. Я ору: "Да ладно?!" Соседи, наверное, подумали, что я с ума сошёл. Выводил деньги – быстро пришло, без обмана. Купил себе пиццу, колу, сидел довольный. Но это только начало было. На следующий день просыпаюсь поздно, как всегда, кофе варю из дешёвого пакета. Думаю: а ну-ка ещё в vavada загляну. Бонус новый дали за депозит. Поставил на блэкджек – я в него никогда толком не умел, но правила почитал быстро. Сначала проиграл пару рук, расстроился, хотел выйти. Но потом карты пошли: туз, десятка – блэкджек! Выиграл 3000. Потом ещё, ещё. К вечеру на счету 15 000. Я не верю глазам. Это ж больше, чем я за месяц на пособие получаю! Сижу, улыбаюсь глупо, вспоминаю, как раньше ленился даже мусор выносить. А тут – бац, и деньги сами приходят. Решил не жадничать, вывел 10 000. Пошёл в магазин, накупил нормальной еды: мясо, сыр, фрукты – давно не ел так. Маме позвонил, сказал: "Мам, не переживай, я тут подработку нашёл". Не признался, конечно, что в vavada играю, но перевёл ей 5000 на лекарства. Она плакала в трубку, а я сижу, горжусь собой впервые за годы. Потом сестре с племянником – они в маленькой квартире ютятся, отправил 3000 на игрушки и одежду. Племяш звонил потом: "Дядя, спасибо за робота!" Я аж прослезился, честно. Давно меня так не радовали. Но азарт не отпускает. Играю дальше, но уже умнее: ставлю мало, беру бонусы. Был момент смешной – ставлю на слот с обезьянами, кручу, и вдруг джекпот маленький падает – 20 000! Я танцую по комнате в трусах, спотыкаюсь о тапок, падаю. Смеюсь до слёз. Проиграл потом пару тысяч, но вывел остальное. Купил себе новый телефон – старый еле работал. И даже на курсы какие-то записался онлайн, по ремонту техники, вдруг пригодится. Лень потихоньку уходит, просыпаюсь раньше, планирую день. Конечно, не всегда везёт. Бывали дни, когда сливал депозит за час, злился, хотел удалить аккаунт в vavada. Но потом возвращался, и опять подъём. Главное – не гнаться за всем сразу, играть по чуть-чуть. Теперь у меня на счету стабильно что-то есть, помогаю родным регулярно. Мама говорит: "Сынок, ты изменился". А я думаю: да, vavada не просто сайт, это как шанс для такого лузера, как я. В общем, если вы тоже сидите без дела, попробуйте – но с умом. Я вот теперь не жалею, что кликнул на ту рекламу. Жизнь заиграла новыми красками, и лентяй из меня потихоньку выходит. Удачи всем! |
|