Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Какие песни группы Шмели стоит послушать?

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
sartofi

Участник
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Попался в рекомендациях трек под названием Художник, который группа Шмели исполняет, и он мне реально понравился. Скажите, какие ещё её песни стоит послушать?
В начало Всего записей: 78   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 18 Марта, 2026 - 00:57:45
harrisa

Участник
Покинул форум

Лично мне больше всего нравятся такие песни этой группы, как Любовь, Боль, а также Клоун умер. Так что, настоятельно рекомендую и вам их послушать, когда время будет.
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 18 Марта, 2026 - 01:03:53
mirkops

Участник
Покинул форум

Могу посоветовать вам послушать песню группы Шмели под названием День Святого Валентина. Доступна она здесь https://zvyki.com/song/1668724/S...atogo_Valentina/ . Она немного тяжеловата, но в целом весьма интересная. Также, вас могут заинтересовать треки Ливень слёз, Реаниматор, Волчица, Вера и любовь.
В начало Всего записей: 94   Дата рег-ции: Март 2024   Отправлено: 18 Марта, 2026 - 01:13:18

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Какие песни группы Шмели стоит послушать? [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический