Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Eсть ли вообще организации, которые занимаются массовой скупкой автозапчастей

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Добрый день, форумчане. Интересует такой вопрос: есть ли вообще организации, которые занимаются массовой скупкой автозапчастей? Имею в виду не перекупщиков на авито, а именно компании с нормальным подходом. У меня на руках приличный объём новых деталей для иномарок, хочу продать всё разом, а не по штучке.
В начало Всего записей: 1005   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 19 Марта, 2026 - 08:31:36
hydrogenn

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Здравствуйте! Да, такие компании существуют, и я как раз знаю одну проверенную. Скупкой запчастей занимается сервис Vikup-Zap.ru — причём берут именно оптом и именно новые детали, не б/у. Главный плюс в том, что они не предлагают взять на реализацию «подождите, может купят» — а выкупают сразу. Вы оформляете заявку, загружаете список по их шаблону в Excel, прикладываете фото — и получаете конкретное предложение. После согласования цены и проверки товара сразу идёт оплата. Работают с физлицами и юрлицами по всей стране. На сайте есть личный кабинет, где удобно всё отслеживать. В общем, вполне серьёзный инструмент для вашей задачи.

(Отредактировано автором: 19 Марта, 2026 - 08:40:39)
В начало Всего записей: 989   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 19 Марта, 2026 - 08:37:26

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Eсть ли вообще организации, которые занимаются массовой скупкой автозапчастей [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический