|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Добрый день, форумчане. Интересует такой вопрос: есть ли вообще организации, которые занимаются массовой скупкой автозапчастей? Имею в виду не перекупщиков на авито, а именно компании с нормальным подходом. У меня на руках приличный объём новых деталей для иномарок, хочу продать всё разом, а не по штучке. |
|
| В начало |
Всего записей: 1005 Дата рег-ции: Март 2025 Отправлено: 19 Марта, 2026 - 08:31:36 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Да, такие компании существуют, и я как раз знаю одну проверенную. Скупкой запчастей занимается сервис Vikup-Zap.ru — причём берут именно оптом и именно новые детали, не б/у. Главный плюс в том, что они не предлагают взять на реализацию «подождите, может купят» — а выкупают сразу. Вы оформляете заявку, загружаете список по их шаблону в Excel, прикладываете фото — и получаете конкретное предложение. После согласования цены и проверки товара сразу идёт оплата. Работают с физлицами и юрлицами по всей стране. На сайте есть личный кабинет, где удобно всё отслеживать. В общем, вполне серьёзный инструмент для вашей задачи.

(Отредактировано автором: 19 Марта, 2026 - 08:40:39) |
|
| В начало |
Всего записей: 989 Дата рег-ции: Март 2025 Отправлено: 19 Марта, 2026 - 08:37:26 |
|
|
|
|