Список форумов Саратов Туристический
Туристический Форум Саратова

| ТурФирмы Саратова | Туристический Словарь | ЗагранПаспорта |
| Фото Краснодарских курортов | Фото с Крыма | Фото Средиземноморья | Фото с Азиатских курортов |

Переезжаю в Дубай по работе и мне нужен надёжный внедорожник

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Без описания
soumitss

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Всем привет! Переезжаю в Дубай по работе и мне нужен надёжный внедорожник для семьи. Слышал много хорошего о новом Toyota Land Cruiser Prado 250 Series. Где можно найти такой без типичной дилерской наценки и периода ожидания?
В начало Всего записей: 1005   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 24 Марта, 2026 - 09:00:52
hydrogenn

Турист
Покинул форум

Ответить с цитированием Цитирование
Привет и добро пожаловать в Дубай! Prado 250 — отличный выбор для семейного использования здесь. Я купил свой у TARGET MOTORS FZE https://auto.ae/targetmotorsfze около трёх месяцев назад и не мог быть счастливее. У них были новые Toyota Land Cruiser Prado 250 Series 2025 года в наличии примерно за 211,025 AED с нулевым пробегом. Никакого периода ожидания — я смог забрать его домой в течение нескольких дней после завершения оформления документов. Шоурум находится в Ras Al Khor (район Dubai Auto Zone), и они очень опытны в помощи экспатам с процессом покупки. Они всё чётко объяснили, занялись регистрацией и убедились, что я понимаю требования по страхованию. Что замечательно — у них огромный запас (330+ автомобилей), так что вы можете на месте увидеть и сравнить разные уровни комплектации и цвета. Они работают до 9 вечера, так что легко заехать после работы. Определённо стоит проверить, прежде чем связываться с дилерским центром с долгим ожиданием!
В начало Всего записей: 989   Дата рег-ции: Март 2025   Отправлено: 24 Марта, 2026 - 09:05:24

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Саратов Туристический » Туристические форумы Саратова » Экстремальные путешествия » Переезжаю в Дубай по работе и мне нужен надёжный внедорожник [Страниц (1)]

| Туризм и туры из Саратова. Турфирмы Саратова |

Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять на e-mail:

Форум Саратов Туристический