|
|
|
harrisa
Новичок Откуда: Наша страна Покинул форум
|
|
|
|
Скажите, а проводятся ли вообще в наше время какие-то концерты, на которых исполняется музыка времён СССР? Я просто не фанат современного творчества, потому и интересуюсь. |
|
В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 10 Марта, 2025 - 15:17:46 |
|
|
|
|
Вы про выступления звёзд минувших лет? Иногда такие концерты и правда бывают, но редко. Кроме того, билеты на них обычно стоят довольно дорого, насколько я знаю. |
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 10 Марта, 2025 - 15:31:21 |
|
|
|
|
Я как раз недавно читал о том, что оркестром CAGMO стали проводиться концерты, на которых исполняется музыка из фильмов СССР. Думаю, что подобные выступления Вас заинтересуют. Ознакомьтесь с информацией по их поводу вот здесь https://cagmo.ru/psk . На таких концертах можно послушать знаменитые «Крылатые качели», «Остров невезения», и многое-многое другое. |
|
В начало |
Всего записей: 21 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 10 Марта, 2025 - 15:49:27 |
|
|
|
|
Моя мать иногда на выступления вокально-инструментальных ансамблей ходит, и всегда остаётся довольна. Там поют песни Шатунова, Шуры, и многих других исполнителей минувших лет. |
|
В начало |
Всего записей: 18 Дата рег-ции: Март 2024 Отправлено: 10 Марта, 2025 - 16:14:13 |
|
|